Возможно,
в скором времени гамбургеры, твистеры и суши уйдут в прошлое, так как
на арену мирового фастфуда выходит новое блюдо – кусочки куриного мяса в
шоколадном кляре.

Весной 2014 года в Лос-Анджелесе откроется первый ресторан под название ChocoChicken. Его основатель Адам Флейшман уверен, что новое лакомство имеет необыкновенный вкус и не похоже на обычные блюда из куриного мяса.

«Это не традиционная жареная курица, или даже просто курица в шоколаде. Это совершенно новый «стиль» жареного цыпленка. Вы просто должны попробовать его, чтобы поверить», – объясняет Адам Флейшман.
Вполне может стать, что шоколадный цыпленок отберет пальму первенства у McDonald’s или KFC, и планета начнет сходить с ума от нового вредного продукта. Я бы назвала его «диабет-на-голени».
P.S. Стоит ли вообще смешивать сладкое с соленым, как думаете?

Весной 2014 года в Лос-Анджелесе откроется первый ресторан под название ChocoChicken. Его основатель Адам Флейшман уверен, что новое лакомство имеет необыкновенный вкус и не похоже на обычные блюда из куриного мяса.

«Это не традиционная жареная курица, или даже просто курица в шоколаде. Это совершенно новый «стиль» жареного цыпленка. Вы просто должны попробовать его, чтобы поверить», – объясняет Адам Флейшман.
Вполне может стать, что шоколадный цыпленок отберет пальму первенства у McDonald’s или KFC, и планета начнет сходить с ума от нового вредного продукта. Я бы назвала его «диабет-на-голени».
P.S. Стоит ли вообще смешивать сладкое с соленым, как думаете?
Комментариев нет:
Отправить комментарий